Сериал Люцифер новый 4 сезон в HD качестве!

Everything's Okay

Обаятельный главный герой сериала - Люцефер Морнингстар решает оставить свои дела в преисподне, а вместо этого становится упраляющим лос-анжелесского ночного клуба. Все идет неплохо, пока однажды известная поп-дива не погибает в стенах заведения. За дело берется детектив Декер и выходец из Ада не проч ему помочь. Но вот его родной брат ангел, по указанию высшего руководства, настаивает на возращение Люцефера на прежнее место работы. Главному персонажу приходится справлятся с проблемами, а заодно выяснять отношения с братом.

Somebody’s Been Reading Dante’s Inferno

В сериале Люцифер 4 сезон 2 серия показан флешбек о том, как Хлоя отправилась в храм, чтобы изучить более подробно информацию о Дьяволе, поскольку она переживает стресс после того, как узнала правду. Там она встречается со священником, который говорит с ней о Люцифере, и склоняет ее к предательству, призывая бороться со Злом во плоти - Люцифером. Он дает ей яд, которым можно отравить Люцифера, и Хлоя берет флакончик.

Люцифер все еще пытается понять, как Хлоя теперь относится к нему, и говорит с братом о том, что она ведет себя несколько странно. Она пытается держать себя в руках, скрывая то, насколько ее потрясла правда о ее напарнике. При расследовании они попадают в опасность, и Люцифер закрывает Хлою собой. Так она понимает, что он совсем не Зло, как представляют его священники.

O, Ye Of Little Faith, Father

Священник из Ватикана наносит визит Люциферу. Он лжет о том, что детектив хочет его убить, отправив в Ад.  В Люцифер 4 сезон 3 серия Денница начинает задумываться о том, что Хлою значительно больше потрясла правда о нем, чем он думал изначально.

Хлоя мечется, и не может сделать правильный выбор. Она сомневается, что Люцифер - настоящее зло, и с каждым шагом она все больше понимает его, несмотря на то, что окружающие, включая ее бывшего мужа, пытаются убедить ее в том, что он плохой человек.

Аминодиэль говорит Люциферу, что Линда беременна от него. Он говорит о том, что счастлив быть тут, и хочет быть отцом, но не знает, с чего начать. Но Люцифер ничем не может помочь, потому что его занимают свои проблемы - он пытается разобраться, действительно ли Хлоя хочет его убить.

All About Eve

Люцифер 4 сезон 4 серия начинается с того, что Хлоя решает работать без Люцифера. Он же, в свою очередь, пьет, и не видит смысла своего существования, пока на вечеринке в клубе не встречает Еву. На фоне его сложностей в отношениях с Хлоей Ева, которая понимает его и принимает его дьявольскую сущность, привлекает Люцифера с каждой минутой все сильнее. Он соглашается ей помочь в решении ее проблем и поисках ценного ожерелья, и в процессе случайно сталкивается с Хлоей.

Аминодиэль с Линдой планируют свое будущее, и Линда крайне напугана неизвестностью, которая ее ждет, а ангел в восторге от мысли, что скоро будет отцом самого необычного ребенка на свете.

В конце Хлоя застает Люцифера, целующего Еву, и решает не говорить то, что хотела сказать об их с Хлоей отношениях.

Expire Erect

Несмотря на то, что Люцифер решил завершить свою карьеру консультанта, Хлоя приходит к нему за помощью в очередном деле, которое она не может раскрыть. Люцифер думает, что это хороший способ попрощаться красиво и уйти от Хлои навсегда, чтобы проводить время с Евой и избавиться от прошлой жизни.

Аминадиэль же, зайдя к Люциферу, встречается с Евой, и пытается разгадать ее планы. Впрочем, Ева, кажется, ничего не скрывает, и она вполне искренняя, и даже помогает Люциферу и Хлое распутать дело. Именно в этой серии она узнает, что Люцифер уязвим только рядом с Хлоей, и начинает подозревать, что не все так просто.

Во время расследования Хлоя прикрывает собой Люцифера от пули, и он понимает, что она готова пожертвовать собой ради него, а это значит, что все меняется. Несмотря на это, он продолжает строить отношения с Евой.

Orgy Pants to Work

Люцифер 4 сезон 6 серия посвящена развитию отношений Евы и Люцифера. Мейзекин встречает Еву у Люцифера, а также узнает, что Линда продолжает роман с Аминодиэлем, нося его ребенка. В этот момент из Рая на Землю снисходит еще один ангел, и сестра Люцифера и Аминодиэля явилась с миссией убить малыша, который был зачат на Земле ангелом.

Люцифер возвращается на работу консультантом, но Линда обеспокоена состоянием Люцифера и тем, что он отказался от трех сеансов подряд. Она видит, как он разрывается между Евой, которая хочет видеть прежнего Дьявола, и Хлоей, с которой он познал свою нежную и добрую сторону, и предупреждает о том, что это опасно.

Хлоя признается, что ее далеко не все устраивает, но только спящему Люциферу, поскольку она не может сказать ему правду в глаза.

Devil Is as Devil Does

В 7 серии 4 сезона сериала Люцифер ведётся расследование нескольких дел. Вероятно, они объединены одной целью, но всё гораздо запутаннее. В колонии нудистов был убит человек. Однако это обычное убийство, в котором нет ничего необычного. Аменадил ведёт подготовку к сражению за семью. Ему сложно взаимодействовать с людьми и это сильно влияет на отношение к ним. Хлоя разрывает сделку с отцом Кинли, согласно которому Люцифер должен был вернуться в Ад. Узнав это, отец Кинли мстит Хлое и рассказывает об этом Люциферу. Это подрывает доверие к девушке и портит их отношения. Ева помогает своему избраннику добиться успехов. Несмотря на то, что ситуация кажется патовой, нужно не забывать, что всё делается для собственного блага.

Super Bad Boyfriend

В сериале Люцифер 4 сезон 8 серия посвящается в основном проблеме отношений Люцифера и Евы. Ева ревнует своего Дьявола к Хлое, а Люцифер хочет разорвать эти отношения. Против пары выступает, кажется, даже само Небо, потому что Хлоя узнала о предсказании - когда Дьявол встретит свою первую любовь, грядет Апокалипсис. На фоне новых, дьявольских, крыльев вместо ангельских, это выглядит весьма правдоподобно.

Мейз понимает, что она ищет себе пару, и в этом ей помогает Линда. Именно психотерапевт наталкивает демона на эту мысль. Но, перебрав много вариантов, Мейз внезапно приходит к выводу, что лучше всего ей подходит, как ни странно, именно Ева.

Люцифер все больше ощущает, что внутри него "что-то прогнило", и в разговоре с психотерапевтом он задает риторический вопрос - "За что я так сильно ненавижу себя?"

Save Lucifer

Ева любит Люцифера, и обижена на него за то, что он порвал с ней отношения. Мейз поддерживает ее, и старается ей помочь. В итоге они разрабатывают план, как вернуть Люцифера Еве, но нужно понимать, что Мейз влюбляется все больше в Еву, потому в этот план она вносит свои коррективы.

Именно в этой 9 серии 4 сезона Люцифер Мейзекин рассказывает Еве о том, что демоны способны занимать тела людей, но она еще не подозревает, как Ева это использует. Мейз берет первую женщину в напарницы в охоте за головами.

Люцифер обнаруживает пятна на своей коже, которые все больше расширяются. Он невольно возвращает свой дьявольский жуткий облик, и он не знает, что делать. Он рассказывает Хлое об этом, и она решает ему помочь вернуть человеческую внешность.

Who's da New King of Hell?

Люцифер 4 сезон 10 серия - заключительная в этом сезоне, поскольку этот сезон короче предыдущих. Ева послала в Ад через умирающего священника сообщение демонам, и призвала их помочь Люциферу вернуться в Преисподнюю. Несмотря на то, что Люциферу удалось победить собственную проблему с дьявольским обликом, Апокалипсис все еще грозит человечеству, поскольку все больше демонов покидают Ад и идут к своему правителю, который был слишком долго в отпуске.

Денница бы с удовольствием передал свои полномочия любому из демонов, но занять трон Короля Ада может только ангел! И когда Люцифер наотрез отказывается от этого титула, демоны находят другое ангельское дитя, которое вполне подойдет для трона. Но Люцифер не может позволить, чтобы демоны утащили в Ад его племянника, сына Аминодиэля.

Сериал Люцифер

Сериал Люцифер   детективный фентези сериал.  Сатана, антихрист, дьявол, князь тьмы- вот что приходит на ум, когда слышишь Люцифер.  Но многие забывают, что Люцифер был ангелом.

Сериал ЛюциферВот сериал и рассказывает именно про ангела. Ангела, который застрял на бесперспективной управляющей должности в систему правления наказаниями. Ежедневные пытки грешников превратились в рутину, наш герой заскучал и отправился на поиски приключений мир смертных.

В 1 сезоне сериала рассказывается как Люцифер решил уйти из ада, чтобы провести "отпуск" в Лос-Анджелесе. Но желание наказывать людей взяло вверх и он решил устроиться в полицию. Но не желание стало определяющим в его новом хобби.  Люцифер встретил первую девушку, на которую не действуют его чары. Чары-это не только его обаяние, а и про дар угадывать человеческие желания. Эта девушка детектив местной полиции Хлоя Деккер. Люцифера интригует и завораживает недоступность детектива, в коим-то веке ему нужно прикладывать усилия для того, чтобы добиться женщин, а просто подойти и улыбнуться.

Из явных плюсов сериала, можно выделить персонажей и неплохой юмор. Люцифер, действительно неоднозначный и необычный герой. Находясь среди людей, Люцифер начинает меняться. В нем просыпается сострадание, ревность и другие чувства, которые он никогда не испытывал. Достойно выглядит и его напарница, которая не принимает его всерьёз и игнорирует как мужчину.  Слабо выражена и линия антагониста, которым как не странно выступает ангел и по совместительству брат Люцифера-Аминадиль. Все что хочет этот накаченый афроангел-это возвращение Люцифера обратно в ад.  

Видимо его пугает перспектива занять адский трон, вот он и строит козни против самого дьявола. А возможно он делает это из братской любви и покорности Господу.  Том Элис выжимает из образа Люцифера максимум, чего ему не удавалось делать раньше, в противном случае все бы знали, кто такой Том Элис. Кевин Алехандро-играющий бывшего мужа детектива, засветился в сериале "Стрела" в роли Себастьяна Блада. Девид Брайан Вудсайд, сыгравший Аминадиля, известен по сериалу 24 часа и Форс-Мажор.